智能家居網

 |熱賣優惠|   |私隱條例|   |服務條款|   |常見問題|
繁體 簡体 HOME MY ACCOUNT MY CART

找尋


特惠品

感應垃圾桶
HK$380.00
HK$279.00


個人資料(私隱)政策


 

私隱政策聲明

Ismart eshop/ismart 網店屬於 i-future international enterprise limited萬勝豐國際企業有限公司擁有((以下簡稱為「我們」、「我司」、「本公司」或ismart )尊重任何使用本公司網頁的人士或參加登記使用服務的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》。我們將確保我們之職員依將執行有關政策,嚴格保密你的個人資料。

本公司會保障客戶及本網站用戶所提供之資料。 除用戶使用會員登記、貨品查詢、“轉寄給朋友”服務時,我們可能會需要收集個人資料及記錄用戶電腦的網路位址外,我們不會於用戶瀏覽我們之網站時收集任何足以識辨個人身份之資料。

倘若用戶使用本公司所提供服務/推廣或申請時,向我們提供用戶的個人資料,即表示用戶同意本私隱政策以及本政策所述的對你個人資料的收集、使用、獲取、轉移、儲存及處理。用戶將會透過網站之《個人資料收集聲明》而獲悉有關之目的及用途,包括資料之傳送及披露程度;存取及更正所收集個人資料之權利。

我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強閣下的在線體驗。 我們使用Session cookies令閣下可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。閣下瀏覽我們的網站時,我們使用 Font size cookies來提供適當的字符外觀。我們在使用cookies時,將不會向閣下收集任何個人資料。

個人資料的收集將按本公司的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而本公司將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何本公司以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。

本司可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

本司將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

本司會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者將依其私隱政策行事,而我們的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三者。

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵 enquiry@ismart.com.hk 往ismart公司。此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。

個人資料收集聲明

本司聲明乃遵照《個人資料(私隱)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下收集資料的目的、閣下同意我司如何使用這些資料和及閣下的權利。本司聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下登記使用我司之服務及每次登入我們網站,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。

在登記成為用戶及使用我司網站之時,用戶會被要求向我司提供個人識別資料,包括姓名、電郵地址、送貨/帳單地址、電話號碼、手提電話號碼、公司名稱等。我司有必要收集用戶之資料,以便向用戶提供本網站之各項服務及活動。倘若用戶未能提供所需資料,我司將不能向用戶提供我們網站上可供享用之服務及活動。

我司所收集之資料將用作以下用途:

  • 監控網站運作及協助本網站之發展用途;
  • 我司之整體統計以作關於網站使用的分析;
  • 為有意註冊本網站上所提供的用戶設立戶口及維護戶口;
  • 識別和核實使用本網站所提供用戶的身份;
  • 就有關或因使用本網站上所提供的服務發生的事項與用戶溝通;

我司有意使用閣下的姓名、聯繫資料和任何與可能感興趣的商品和服務有關的資料,提供閣下可能有興趣的資訊,包括有針對性的橫幅廣告、新服務和產品和其他優惠並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的促銷,包括香港和世界各地的百貨及超市業務有關之產品及服務。如無閣下的同意,我司則不能如上使用或向該些機構提供上述資料。閣下可在向我司網站提供資料時表示同意,或以書面向我司表示同意。

當你瀏覽ismart網時, 本司的伺服器會自動記錄你的瀏覽器所傳送的資料。 資料包括 你的電腦IP地址、瀏覽器類別、瀏覽我們網站前所瀏覽的網頁、在ismart網內瀏覽的頁面, 從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。這些資料不會與其他個人資料一同使用。

除了為上述目的使用有關資料時,合理而有需要把有關資料轉移予的相關人仕及機構外,我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料。

閣下有權要求存取及更正我們所持有關於閣下之資料,如閣下同意向我司支付合理之手續費。倘若閣下需要查核我們是否持有閣下之個人資料,又或者想存取或更正閣下有關之任何不確資料,請電郵 enquiry@ismart.com.hk 往ismart公司收。

購物車
貨品: 0
金額: HK$0.00
購物結帳

貨幣


會員登入
電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


| 主頁| 熱賣優惠 |  | 產品系列 |  | 公司間介 |  | 聯絡我們 |  | 付款方法 |  | 影片示範 |  | 會員留言板 |

|私隱條例|服務條款|  |常見問題|

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Copyright©   iSmart   All rights reserved.

Powered by ABCHK.com